注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

逆向操盘思维,不走寻常路!以波段稳健为主,滚动操盘,跟庄、猎庄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

重复底出现!  

2016-05-09 11:34:50|  分类: 独家看市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天首先说“重复底出现”,我单指对短线。其他,我还没放话。

目前大盘跌至2850一带,陆续开始进入盘整阶段,而在这里谈到的陆续,大海实际上讲买盘,只要你们大概都懂就好。

再说上午,指数热点几乎没露头。短线别问哪家强,因为这时候都在普跌,所以今天盘中直击,无非也是说道说道个股而已。

最主要下午指数,重新买盘反复要看点,若不见热点恢复,起码有点个股出来意思对吧。

一旦让我发现红盘家数不减,反倒增了。嘿嘿哼哼,,那么短线后面才有得玩!而且要重仓补点。

  评论这张
 
阅读(582)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017