注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

逆向操盘思维,不走寻常路!以波段稳健为主,滚动操盘,跟庄、猎庄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

量解盘口数据  

2017-02-12 11:27:12|  分类: 技术收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


量,是主力无法藏身的盘口数据。主力可以利用股价走势对技术指标进行精心“绘制”,但由于主力的进出量大,如以散户通常的每笔成交量操作,其进出周期过长将致使延误战机,导致做庄失败。平均每笔成交量突然放大,肯定有主力。至于主力的方向和目的,需配合其它情况具体分析。
 
一、挂单必备心理战:
在买盘或卖盘中挂出巨量的买单或卖单,纯粹是主力引导股价朝某方向走的一种方法。其目的一但达到,挂单就撤消。这也是主力用来引导股价的常用手法。当买盘挂出巨单时,卖方散户心理会产生压力。是否如此大单买进,股价还会看高一线?相反,当卖盘挂出巨单时,买方散户会望而却步。斗智斗勇在盘口,散户只须胆大心细,遇事不慌,信仰坚定,暂死跟庄。
 
二、内外盘中显真情:
内盘是以买盘价成交的成交量,也就是卖方的成交量;外盘是以卖盘价成的成交量,也就是买方的成交量。主力只要进出,是很难逃脱内外盘盘口的。虽可用对敲盘暂时迷惑人,但主力大量筹码的进出,必然会从内外盘中流露出来。
 
三、隐形盘中露马脚:
盘口中,买卖盘面所放的挂单,往往是主力骗人用的假象。大量的卖盘挂单俗称“虚量压盘”,大量的买盘挂单俗称“虚量托盘”。而真正主力目的性买卖盘通常是及时成交的,隐形盘虽在买卖盘口看不到,但在成交盘中是跑不了的。因此,研究隐形盘的成交与挂单的关系,就可看清主力的嘴脸。
  
盘口秘诀:  
(1) 虚量压盘,而出现大量隐形外盘,股价不跌,为大幅上涨的先兆。 
(2) 虚量托盘,而出现大量隐形内盘,为主力出货迹象。 
(3) 外盘大于内盘,股价不上涨,警惕主力出货。 
(4) 内盘大于外盘,价跌量增,连续第二天,是明眼人最后一次出货的机会。 
(5) 内外盘都较小,股价轻微上涨,是主力锁定筹码。轻轻地托着股价上走的时候。 
(6) 外盘大于内盘,股价仍上升,看高一线。 
(7) 内盘大于外盘,股价不跌或反有微升,可能有主力进场。


  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017