注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

本人申明:不代客理财,不参与任何私募对象,不招收会员!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

妖股扎堆不斩它斩谁?  

2017-02-23 15:50:02|  分类: 独家看市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天大把杀妖,成群的当然水泥股遭殃了。

别看上峰畏头畏尾,但是也没放过。搞不好明天继续追杀。所以,前面我曾对我的朋友讲,妖股只适合私募狗玩玩罢了,如果你还认为,你的本金都是用血汗赚来的,而不是圈的,那么远离这一带妖气重地。

总之,没什么意思。不信你玩玩就知道了。不过以后别再又问我,老师我套进几个点甚至几十个点,真的很嫌烦。

明天继续看好品种还有很多,今天上午资源股先爆发,估计其后就是炒黄金时代,有所未闻,一直没有爆发,或许这次我真没跟你们开玩笑。

生物疫苗还有潜质,最多不过适合中期,短线反复折腾玩,买不好也不亏。没事拿住练手可以!!


  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017