注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

逆向操盘思维,不走寻常路!以波段稳健为主,滚动操盘,跟庄、猎庄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

今日主力反被消耗!  

2017-02-27 15:13:36|  分类: 独家看市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


稀土这次被砸脸了,个股真没得玩。


除了黄金股还能轻仓看戏,其他概念龙头看不懂。宝塔独立走势,到了最后才封板。从中看出主力这次真没白用心,完全是为了吸引资金。


早上说了,真正反弹不在一天,中间股价还会遭砍。所以,日后想玩的还能继续,但不在今天尾盘跟。


指数趋势如何,相信大家比我都一清二楚。短线持有位置反复出现压力,那么没有新主力跟上,我仍不建议再满仓守。


明天指数不好看,日线若不动,个股该放也得放,,,买黄金例外!


今日※实盘:


今日主力反被消耗! - 大海 - 大海实盘

 

今日主力反被消耗! - 大海 - 大海实盘

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017