注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

逆向操盘思维,不走寻常路!以波段稳健为主,滚动操盘,跟庄、猎庄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

沪指仍需要3000亿量能来确认  

2017-03-13 15:40:53|  分类: 独家看市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这回真穿了,买权重?对对对!!一点不假。上周我说过,等穿,买权重。


但是今天市场表现,整个券商板块似乎没睡醒的样子,因为量能打不开。其次小银行熄火,但不代表后市不出来起哄。所以,个股依然难玩,别见指数反弹,往死买。


因为你买的血汗,不是空包弹,千万被玩命,先保持轻仓。


另外金属今天确实很强势,但小妖东方不依不饶得,上档看不破。那么金属这次启动,不单纯是指数想法,所以,明天个股怎么玩,你们懂得。


我今天有事,所以个股只能先砍了,明天交易我在重新思考思考。


因为这回指数反弹,量能真需要突破3000亿之后,不然,仍没大方向,大趋势!


今日※实盘:


沪指仍需要3000亿量能来确认 - 控庄者 - 控庄者博客
 
沪指仍需要3000亿量能来确认 - 控庄者 - 控庄者博客
 


  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017