注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

逆向操盘思维,不走寻常路!以波段稳健为主,滚动操盘,跟庄、猎庄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

妖王没瞎之前,别乱嚷嚷  

2017-03-01 17:24:14|  分类: 独家看市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天顺丰被感慨的太多,其实我也想说道说道。


原因是看点嘛?呵呵,容易被人理解。妖王,今天称之无愧。不过回到过去,我又不禁想起谁了?同力还是上峰??


实际哪家都很强,强的让你发光,也能使你背地里黯淡无光。


妖股,就是这样销魂。所以提早我就建议你们了,能别作妖就别作。有时间多多看看其他热点,过期的也好,新概念也罢。


总之市场反复无常,今天也许给你个警钟,明天就还你个心花怒放。


记住了,妖王这次没瞎,量能有点过头,小猫小狗才心慌,放心庄家比你淡定多了。开门放狗再关门,到最后会有一帮无知的帮他收场。


话又说回来,凡是到了开门这个点,你只要清楚意识到自己是路过就行了!!



今日※实盘:


妖王没瞎之前,别乱嚷嚷 - 大海 - 大海实盘

 


  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017