注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

本人申明:不代客理财,不参与任何私募对象,不招收会员!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

控庄者周四盘中直播  

2017-03-15 18:33:16|  分类: 实盘直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股票的本质就是克服人性的贪、嗔、痴、慢、疑,交易之道,重在心炼,其次理念,再次策略,最后技术。
逆向操盘思维,不走寻常路!以波段稳健为主,滚动操盘,跟庄、猎庄!擅长挖掘起爆点强势黑马股。【F5键】第一时间更新页面消息!
 


09:00  大家早上好!
09:28  指数开3247.16 买保险的要多。
09:35  黄金板块似乎节奏来得晚,再等等看,量能还不够!
09:37  注意看铁路基建,绿盘的没几家。
09:47  实验区和自贸区这波很亮眼,个股等继续跟踪会。
09:55  小银行立马跟上来,千万别作妖就行。
09:57  江苏连云港,短线从头再看点!
10:01  10点前盘面仍有持续热点,所以大盘分时上盘整会没事,剩下来时间,我们多留意金属表现。
10:04  前日提醒过2307,10日线上方可以多持有点!
10:17  目前个股操作资金仍受小银行趋势影响。
10:22  建议这波指数下来。我们再等等水泥板块!
10:23  漫步者向下位置注意点,另外我只针对短线,中期跟我不发生关系。
10:25  猪肉关注点!
10:35  沪指继续走直线啊,这会也没方向了。
10:38  之前盘中卖掉600800,换股交易XX07期待后市!!

控庄者周四盘中直播 - 控庄者 - 控庄者博客
 
10:50  赣锋锂业反弹位置再盯会。
10:54  短线冲高压力受阻,注意手上个股品种持有要求!
10:57  今天在此谢谢支撑点赞的朋友,另外有喜欢我的朋友,还可以多点下关注,日后也好方便阅读浏览。
11:01  上午大盘慢慢正在蓄量,相信午后还有波机会,我们下午见!

13:08  开盘券商整体一波,咱们先继续看会盘。
13:11  目前个股表现,还是新股优先。
13:17  计算机,软件走法。
13:19  短线反弹反复盯紧点2279,另外再跟踪下浙大网新。
13:21  午后0800新高一带再看点!
13:23  水泥股向下不好,坚持在场的不要动了。
13:58  券商股反反复复,当然除了新股票涨停以外。
14:23  送转概念股,感觉尾盘还能再持续点。
14:28  港口贸易继续。
14:32  个股收尾表现基本不会有大动作,原因资金后半场资金都跑到次新板里。既然没戏,干脆提早休休息,等明天!
14:34  最后结论今天指数反弹继续,一支券商板就足够了。
14:38  今天布局的北新发力有些晚,我们明天继续。




  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017