注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

逆向操盘思维,不走寻常路!以波段稳健为主,滚动操盘,跟庄、猎庄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

控庄者周二盘中直播  

2017-03-21 07:28:21|  分类: 实盘直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股票的本质就是克服人性的贪、嗔、痴、慢、疑,交易之道,重在心炼,其次理念,再次策略,最后技术。
逆向操盘思维,不走寻常路!以波段稳健为主,滚动操盘,跟庄、猎庄!擅长挖掘起爆点强势黑马股。【F5键】第一时间更新页面消息!
 


09:00  大家早上好!
09:17  到了开始竞价时间,提醒下水上运输行业。
09:33  草甘膦逢低价位看一点先。这波指数没事,基本没什么压力。
09:39  我们的0068继续拉升点。
09:40  中国石油表现没异常,而且后发力很强!
09:42  注意核电板块拉升力度,暂时性不够!所以短线我不会去做多参考的。
09:44  周一盘中推荐个股2258,继续看一点拉升。
09:47  水泥股向下调整一会。
09:50  建筑板块含中字起头。
10:00  葛洲坝买盘很强,实际在布局的过程,买盘也很多,只是分散交易,不知道大家跟踪了没有。
10:05  指数日线反复,操作时多注意节奏掌控。个股除了水泥向下要求,其他还能玩。
10:07  买权重的注意点券商新股走法。
10:13  盘中有养老题材。
10:29  白酒板块
10:33  中工国际反复再看点!仓位上就不必重做了。
10:43  继续主建筑!
10:54  下午潜伏下港口概念,目前只能观望。

13:05  在线教育等等。
13:13  指数继续震荡,注意盯点中国中车。
13:17  提醒下福耀玻璃,贴近新高谨慎点持有!
13:34  指数继续磨,除了高铁概念反复在进,其他位置仍然不好掌控,所以个股在重新交易的时候,一定要盯住大盘成交量去向。
13:41  午后实盘全仓获利600068,卖出资金直接布局XX51,期待后市!!
13:47  农药化肥个股。
13:48  短线继续跟踪点0731,其他相同板块不用看。
14:06  目前指数量能可以,就是热点个股突发力度缺少。
14:08  注意金属板块持有位置有点不保!
14:17  指数崩不掉的。
14:19  切到券商新股了,所以说指数真的不会有事,个股持有大胆玩,大胆练。
14:26  今天持续热点,尾盘建议反复跟踪下,仓位控制范围4到7成左右,坚持满仓的话,看指数力度。
14:29  今日直播就到这里,各位明天见,最后实盘晚间更新上传!

【今日实盘】:

控庄者周二盘中直播 - 控庄者 - 控庄者博客
 
控庄者周二盘中直播 - 控庄者 - 控庄者博客
 
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017