注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

本人申明:不代客理财,不参与任何私募对象,不招收会员!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

自从我踏进股市的亲身体验  

2017-03-24 22:38:26|  分类: 技术收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


时间催人老,则岁月不留人。


在我记事的时候,本该珍惜一生当中的最好时光,我却迷上资金交易。也算是我职业生涯开始吧....


回想起来,我真的很愤怒自己!偏偏自己对数字产生了洁癖。一开始我还不信以为真,后来因为我自不量力的选择,却渐渐的着上魔。


呵呵最后,,输的一塌糊涂。不过为了继续生存,我没办法不去改变现状。哪怕今后有多么悲惨,我依然选择了坚持。不论亲人,或者还是朋友也罢,怎样劝导我,我都不甘心。


可能我天生就是为这个市场而存亡。哪怕,,,哪怕,我也都任命!


每个人天生就有本性,而我的本性,就是叛逆,逐渐也就更叛逆了。指望不多,但要靠实际去争取,说多了,简直太假,太虚。


所以既然选择了,我么,就没选择放手。记得,年前我休整一段日子,因为那时的我心态太崩,没办法继续理财。我也赚不到,不想自私下去。


害人坑己,我办不到。我还是由自己的本性去做事,包括操盘指导也一样!


过去,我从事股票的经验不多,但今天努力克服了自己心里,我想我就是赚了!什么跟庄技巧,热点掌控,完全靠自身领会。


钱是万能的,但是要看最后买来的是什么?有没有价值?就算没价值,教训吸取了没有?!


如今股市也是一样,亏了不折思维跟意志,假如你连被摧毁的意识都无法去接受,那么回家洗洗睡了,别在污染这种中国市场。


市场永远是公平的,跟做人一样。不舍的付出的人,很难受到上帝的赏赐。


公平交易,别论投机把戏,那都是假象。只有肯付出的,最终才会有面包吃!记住,比你聪明的人,多得多,甚至一箩筐。


像我今天搞庄也一样,同样也会有退缩的时候,但实际上以退为进。


怎么讲?大概遇上的时候难以形容,总之,感觉来了。


是你的肉,终究还是你的,别跟别人争,逞强好胜,绝对也不是我的原则。


我只认为见好就收。这个人在市场永远瞎不了!!



  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017