注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

本人申明:不代客理财,不参与任何私募对象,不招收会员!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

市场打压无量,重新买题材!!  

2017-03-03 12:02:02|  分类: 独家看市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



短期格局仍在,全心全意买题材。


昨天我讲什么来的不重要,重要是让你耐心等小股,因为小股价位最稳最低。相反前面资源优势,建材等等,妖股太多个股不容易把控,干脆放弃死缠烂磨,原因磨来那点利润还不够你们管饱。


今天题材已经露脸,军工反复跟踪还有价值,挑选过程最好仅最小的,次新的买。


大飞机起飞没跟上,原地等下一班,切记别追。原因大盘缺口太向下,下周还需要慢慢修复,所以时间还早来呢。


午后个股机会不是没有,完全看你思维有多广,记住我说过的话。


上午※实盘:


市场打压无量,重新买题材!! - 大海 - 大海实盘
 
市场打压无量,重新买题材!! - 大海 - 大海实盘
 
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017