注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

本人申明:不代客理财,不参与任何私募对象,不招收会员!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

撇下机构,套死了游资  

2017-03-31 20:10:43|  分类: 独家看市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




一带一路为什么跌?这位老哥问得靠谱,也没毛病。



那我简单点告诉你,因为他们天山老大越狱了,竟然反了15年三段新高!我也不知道,谁给他的勇气?不过你们放心,庄家不会这样恶搞自己,并且不论善庄还是恶庄。



你还记得吗??两会结束后不少软件放出游资帮派。这回真可能,也假不了!擅自借风就炒作,绝对是他们一贯作风。



如果是著名游资被套,那么零散机构也血妈崩。



因此,前面也别怪我周四没提醒,我说一带一路以后我会很少关注,意思意思,相信你们都懂了!



再等到下周三开盘,个股交易首先要等到周线企稳,日线缩量继续才能玩。一周再玩不下来,重仓干脆就撤。





  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017