注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

本人申明:不代客理财,不参与任何私募对象,不招收会员!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

港口机遇持续发酵!!  

2017-04-13 11:46:04|  分类: 独家看市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




今天节奏不在前四分之一,而在中场。


短线机遇指向哪里,部分看盘都能发现!港口概念,本周一开始就是我主得!而且没乱讲,该守的价位,继续有肉吃,我之前最错过的就是天津港,因为那时我还在持仓。


之后本周我开始切入厦门,率先获利,再接消息做了个股601718,完了,获利。怎么办??


我本身滚动操盘,继续切被。反正现在还是赚,资金反复有的玩,


我们不怕被集体叫停,因为我们没时间考虑到一字板,打开再跌停,就没得发现了。


今天我满仓是有一点点冒险,但我信念观点一直都还不错,所以,下个板的时候,我将全面公开我的战绩!!


最后,,,,你们继续期待吧。指数呢,老样子,老节奏,没有权重很难突破,就完了!!!





  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017