注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

本人申明:不代客理财,不参与任何私募对象,不招收会员!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

耐心等主流!  

2017-04-14 11:25:05|  分类: 独家看市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




上午恢复的都是次品,主流资金继续被困的很多。


黄金概念今天单独走势,个人真的还看不上,而且午后要求获利的仓位由你做决定。


总之与我无关!!


前面珠港澳,今天有点小惨痛,注意前面资金仍被困。所以说后期接着炒作的几率很渺茫。


尤其散户同志,不忍心杀跌,没办法了来问我??呵呵呵,不要无理取闹。


老话还没完,继续秒港口股 ,而且下午搞不清就起飞了!!


军工,什么其他小题材,等等等,唱不出大戏!!




  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017