注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

逆向操盘思维,不走寻常路!以波段稳健为主,滚动操盘,跟庄、猎庄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

中字头原本不该乱搞!  

2017-04-18 16:49:10|  分类: 独家看市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



像尾盘这种跳水走势,我认为午后中字头不乱搞就没事了。


任由其他热点发挥被,这时候他们主权重,就不应该胡乱释放出买点。


最后瞎了主力资金,更拐带了外场。


假设想明天多头,再不主动止损缩量,后期空头更加全面武装。


然后,,,然后个股就不敢买了,持有重仓概念,又无法脱身!!


今天实力做庄的,想必此时也很无奈,突破口严重被封死。再等周期都过了,个股位置完全要就看庄家自保了!


而,,需要仰仗权重指数,更是集体唱低调,


原因小银行主力仍不在起跑线上!




  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017