注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

本人申明:不代客理财,不参与任何私募对象,不招收会员!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

雄安乱买,龙不龙你说不算!  

2017-04-25 11:50:40|  分类: 独家看市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



杀的越深,回复就越快!因为这些个股前期都有龙的影子。


先说港口,昨日洗的最狠!回头今天看连云港,他的回复能力是精湛的。下支短线,也就是午后,我们再看天山。像类似这种短线,庄家都不会崩的。


至于后面你要如何止损,非常不无道理。因为控庄的手法,不单纯是技术那么简单,靠有没有买方,靠大资金回笼!!


其次再来看,雄安,乱买就是。怎么买都是赚,但前期你亏过没有?


亏了,就还能买吗?这是关键!所以,主力永远是主力,散人都别赶忙起哄,看你手中个股,能都回本最主要。


指数权重抬不起来,就别瞎嚷嚷继续,反正今天是不会折了。


短线个股,依然有好票。看是能不能先守龙, 守住板了,明天继续起飞了!!




  评论这张
 
阅读(155)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017