注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

本人申明:不代客理财,不参与任何私募对象,不招收会员!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

午后小心主力分散,拖反弹节奏!  

2017-04-28 11:50:55|  分类: 独家看市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



白酒继续喝是喝不动了,但主力能在月底收官选择调整,说明节奏把握非常好。


最起码没上头,如果真上头就晚了。所以说,不是他们拖市场节奏。


人家已经表现够好的了,你说对吧?!


目前严重拖反弹节奏的还是中字打头。其他概念反反复复,但实际不影响操作。最主要的原因,你别来回换短线,这样的玩法,我说你永远跟不上市场节奏,你们会信吗?


剩下午后半场交易,主多的位置仍然不多,虽然我手上的珠海港一直反,并且刚刚反的还厉害,如果稍后解套,我就心满意足了。


说真的,本周指望利润真不多,要等节后期,等市场真的修复期也过了,然后,,,然后再赚点。


总之带领你们赚钱是我的本分,但我不会瞎胡闹,记得!记得!!


假期愿大家们玩的开心愉快,千万别因为市场而烦恼!!



  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017