注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

逆向操盘思维,不走寻常路!以波段稳健为主,滚动操盘,跟庄、猎庄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

控庄者周五盘中直播  

2017-04-28 09:06:49|  分类: 实盘直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股票的本质就是克服人性的贪、嗔、痴、慢、疑,交易之道,重在心炼,其次理念,再次策略,最后技术。
逆向操盘思维,不走寻常路!以波段稳健为主,滚动操盘,跟庄、猎庄!擅长挖掘起爆点强势黑马股。【F5键】第一时间更新页面消息!
 


09:00  大家早上好!
09:32  沪指低开向下是守住了,然后继续关注下港口概念。
09:34  西藏板块普遍注意点。
09:38  向上弱调整,注意缺主流概念。
09:46  短线压力明显缩减,耐心看,不用操作。
09:48  600800走势!建议再持有会。
09:49  小金属概念,注意是龙的先守,咱们也别太贪,因为我之前讲过,目前市场重新使你贪婪的机会不多。
09:53  锂电池一定要配合元器件。
10:09  地热能,本周关注就可以了,短线建议等节后。
10:11  今天珠海港已经连续四反弹了,有人说老师你真能守,而且还胆子大。是的!我昨天还加仓了。
10:14  跟踪下大连热电,后期仍有持有要求。
10:15  天津板块,看点其他个股,但一定要撇清与雄安有关的。?记住,这里有个最底部反弹!!
10:19  抛压继续减轻!!
10:24  注意支撑指数的是银行板块。
10:32  岭南继续探顶,跟踪下就可以。
10:43  短期中字头有点托节奏了,个股仿佛操作性都很差。
10:57  大盘向下拐点,注意量能。
11:05  体育概念盘中多看一会,各位下午见。

13:08  开盘缩量,没什么反弹,我们盯下粤港澳概念。
13:10  世荣兆业打开涨停。
13:19  锂电池其他短线走势,继续留意就行,追反弹还没必要。
13:22  恢复水泥板块!
13:24  午后盘面虽然是缩量,但是重复低点就没意思了,只会慢慢拖个股节奏。
13:32  主基建!
13:41  粤港澳持有慢慢被消耗,建议场内再多等等。
13:54  指数继续反弹太弱!用心看下热点!
14:05  下午平指数,走低个股,说真的很要求忍耐力。
14:16  目前主板仍缺少外场资金介入,而今天唯一能买进的地方除了粤港澳多一些,其他概念我还没发现。
14:20  普钢,钢加工尾盘表现!不过要耐心看,记住我上午说过的话,不要乱切品种。
14:45  收尾应该红下指数,今天就结束了。
14:46  今日实盘原地持有,各位下周见!



  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017