注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

逆向操盘思维,不走寻常路!以波段稳健为主,滚动操盘,跟庄、猎庄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

概念股反复回调,指数堪忧!  

2017-05-10 14:43:49|  分类: 独家看市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



近期市场概念股切换以后,短线持有价位基本没好转。


个股要么冲上去,要么掉头再崩,崩的不仅是个股,而且是大面积。这是让人难以接受的。


最近我也是一样,短线接下来不知道怎么玩了,守也坚持守了,之前亏得我也能赚回本。不过后面交易,真的难抓节奏,而且要抓的话,要抓很强势的。


要不然,我早空仓原地。再说点真实的操作,指数这波下来,200点已经击穿了,我呢,,,本金仍是赚的,我不想证明自己我多强。但是我能跑赢指数,本人就没掉队。


今天尾盘指数应该死守3050了,没有再跌的分子,个股最后交易,坚决不能杀跌出来,那么玩,市场都容易瞎了。


而且还瞎的一路不值钱!也包括一带一路!


明天指数方向,干脆等建筑,央企也依然不能折!!!!




  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017