注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

逆向操盘思维,不走寻常路!以波段稳健为主,滚动操盘,跟庄、猎庄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

控庄者周三盘中直播  

2017-05-10 08:53:27|  分类: 实盘直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股票的本质就是克服人性的贪、嗔、痴、慢、疑,交易之道,重在心炼,其次理念,再次策略,最后技术。
逆向操盘思维,不走寻常路!以波段稳健为主,滚动操盘,跟庄、猎庄!擅长挖掘起爆点强势黑马股。【F5键】第一时间更新页面消息!
 


09:00  大家早上好!
09:34  指数低开后反弹,OLED拉升幅度能高一点。
09:39  北大医药早上多盯会,量能产生不够。
09:42  水利建设,别忘记都主建筑。
09:45  2373短线向上注意获利下!
09:47  钢加工配合管业。
09:50  注意指数力度还一般,缺金融主力!
09:55  目前我们继续跟踪下新疆西部,其他涨的位置不要管,跟你们也不发生关系,尤其提醒场内不要换来换去,如果不获利干脆别交易。
09:58  保险伸头拉升!
10:06  上午奢侈品多留一点。
10:22  短线关注下连云港,近期港口表现一直很弱。
10:23  继续交换热点,反复涨被。
10:25  龙溪底部等周线恢复就好了,而且场内一定保持减少交易。
10:30  这波冀东水泥我建议买点。逢低买!!
10:39  要防下券商低点。
11:03  上午指数节奏,个股反弹依然偏弱,我们下午见。

13:19  目前为止盘面上没有主流概念。所以短线只能维持震荡。
13:22  港口股注意点!
13:27  向下3050点再看点支撑,个股继续别碰!
13:36  缩量止跌,然后是个股,而且个股也没事。
13:40  这波银行股主动护盘,接下来找热点,最近能发现的热点真不多。除了小银行能起眼,其他都上不来!
13:54  个股普遍位置小心点,卖家都比较凶!
14:00  持续抛压,淡定看会,没理由杀跌!杀跌我早砍了!
14:02  北新尾盘我们重新再看点!再加点码!
14:06  阿里概念,包括数据港!
14:15  尾盘没有资金拉升,而且量能整体也是瞎的。
14:20  指数向下再跌点,就是3050点支撑看齐!
14:26  今天实盘满仓600242,盘后上传战绩!
14:27  稍后写篇短评,各位明天见!

今日实盘:

控庄者周三盘中直播 - 控庄者 - 控庄者博客
 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017