注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

本人申明:不代客理财,不参与任何私募对象,不招收会员!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

控庄者周五盘中直播  

2017-05-19 15:22:13|  分类: 实盘直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股票的本质就是克服人性的贪、嗔、痴、慢、疑,交易之道,重在心炼,其次理念,再次策略,最后技术。
逆向操盘思维,不走寻常路!以波段稳健为主,滚动操盘,跟庄、猎庄!擅长挖掘起爆点强势黑马股。【F5键】第一时间更新页面消息!
 


08:00  各位早上好!
09:12  早上再次将资金转出90万,目前由116W继续进行实盘翻倍!
09:33  今天开盘指数明显好些了,看下一带一路。
09:37  页岩气概念普遍再涨停点。
09:39  大盘持续反弹,注意均线量能。
09:41  注意雄安掉头的短线都不好,而且不建议场外继续抄底!
09:51  个股普遍调整下,注意八一短线位置。
09:53  目前继续跟踪一带一路。其他概念先等等。
09:55  0786走势,买盘重新看点。
10:02  缩量调整,个股操作性不高,建议耐心观察热点。
10:05  天津主港口。
10:26  窄幅拉升,有热点没量能。这样的市场很纯粹。
10:35  巨化股份调整价位先注意点。
10:39  今天重组概念个股持有位置还可以,所以在场的就不用频繁交易了,意思你们都懂,剩下来耐心看指数就完了。
10:50  上午大盘无量反弹,重新消耗日线。个股操作建议多观望!
11:03  配合燃气,各位下午见!

13:06  粤港澳继续反弹,这波主深圳!
13:12  小银行向下注意点!
13:17  中集集团短方向再持有点,感觉还不够获利价位。
13:25  新疆西部向下要求点正常,但没必要反复止损。
13:31  触发电力板块,这波看大盘量能。
13:32  注意两个锂业向下!
13:45  下午保险指数很稳健,我们尾盘再耐心看点。继续坚守下个股就好了。
13:59  关键买盘看雄安。
14:01  小股2542率先涨停,接下来应该还有板的。
15:05  今日实盘持有XXX8没交易,各位下周见!

控庄者周五盘中直播 - 控庄者 - 控庄者博客
 


  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017