注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

本人申明:不代客理财,不参与任何私募对象,不招收会员!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

控庄者周一盘中直播  

2017-05-22 08:00:05|  分类: 实盘直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股票的本质就是克服人性的贪、嗔、痴、慢、疑,交易之道,重在心炼,其次理念,再次策略,最后技术。
逆向操盘思维,不走寻常路!以波段稳健为主,滚动操盘,跟庄、猎庄!擅长挖掘起爆点强势黑马股。【F5键】第一时间更新页面消息!
 


08:00  各位早上好!
09:32  开盘指数还可以,可燃冰率先主动些。
09:34  短线留意点1808走势。
09:41  保险指数多一点,不过券商额外走低就不好了,所以券商不主动止跌,那么个股别动,别交易!
09:45  八一建议本周开始继续跟踪下。
09:47  指数下探后反弹,而且个股买盘基本不错!
09:51  关注金属板块!
09:57  这波稀土反弹格局不够!注意跟踪个股0795就好了。
10:01  港口调整普遍注意点!
10:06  指数重新反弹点,接下来看有没有热点切换要求。
10:10  八一钢铁这波向上再看点,问题是量能解放了,我们不管卖盘还是买盘。反正短线持有都不错!!
10:12  注意3100点企稳,太需要前期个股了,我这么说你们应该理解!
10:14  券商买盘低,是银行!
10:19  配合化工机械!
10:25  八一钢铁这波还不能涨停。
10:30  上午大盘接近5日线量能有些偏弱,提醒场内观望即可。?
10:33  钢加工杭萧钢构!
10:42  2282反弹持有位置多盯会。
10:47  盘面继续消耗早上热点。
10:55  盘中全仓卖出000088盐田港,换手建仓XXX1期待后市!!
10:58  分时走的不太好,注意短线重新交易!
10:59  主流雄安再拉升点,耐心盯个股走势,切记不可盲追!!
10:15  反压力继续,各位下午见!

13:45  大盘阴跌继续,个股普遍再注意下。
13:51  一带一路持续向下。
13:53  如果我上午不快速止损盐田港,这下就被套了。还好还好,继续看盘。
13:55  主板再放量就没意思了,短线这里仍不要操作!!
14:06  止跌位置欠缺买盘,认真看概念恢复。
14:09  尾盘先拉升中字头!
14:12  南华生物,一定要记得摘帽+重组优势多!
14:15  中海结束走势注意点!
14:17  特钢概念.
14:27  紧接着没有其他热点恢复,这种格局就直接崩了。
14:36  继续延伸最低点,个股再向上拉也有些小压力。
14:38  今天市场就这么弱,弱成一只鸡,所以就不要操作了,各位明天见!

今日实盘:
控庄者周一盘中直播 - 控庄者 - 控庄者博客
 
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017