注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

逆向操盘思维,不走寻常路!以波段稳健为主,滚动操盘,跟庄、猎庄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

这次又不少于百股跌停  

2017-05-23 13:54:40|  分类: 独家看市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



今天市场走到现在,基本类似千股跌停,不!不!还不如千股跌停。


起码真到了那时候,普遍个股就彻底觉醒了。不过目前还在昏睡,持有价位反复被杀,搞得像明天不跌似的。


今天没亮点,也没热点,除了几分白马股抗压之外,其余短线全部瘫痪。


指数就这样的弱,反过来看看还不如再出现一次大盘测试,主力资金究竟怎么了?又是谁不愿出手?不怪权重,也不怪横空出世的消息被反压。要么怪就怪自己,慢慢把自己练瞎了(包括我也包括庄)。


上半周不用止损了,我意思等一次暴跌,穿掉所有支撑。头自然而然就不杀了,原因没资金可洗了!!!!


最后个股等穿了再反抽,就是出局的好机会。现在别动!!!




  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017