注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

本人申明:不代客理财,不参与任何私募对象,不招收会员!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

市场指数完成最后一次缩量!  

2017-05-26 19:40:43|  分类: 独家看市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




我把市场反弹希望,这回全部寄托在六月。


而这个月,我们就拿练指数看待。大盈利点没有,普遍亏是平常事。所以,下个月我们都应该好好交易,认真看盘,乐观对待个股。


节后我更相信自己,相信整个市场,不会反复作妖妖!!!


目前看所有板块,开始不那么集体下跳了,含其个股也一样,没那么多异常封涨封跌,也开始形成互补想通。


指数下月真没事了,今天市场走完最后一次缩量,下面就是反弹。


要么节后个股炸上天,要么指数炸上去。


反正短线节奏不再拖泥带水得!!!



本周实盘:

市场指数完成最后一次缩量! - 控庄者 - 控庄者博客

 




  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017