注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

逆向操盘思维,不走寻常路!以波段稳健为主,滚动操盘,跟庄、猎庄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

继续小幅下探,利于缓解个股!  

2017-05-04 18:14:00|  分类: 独家看市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



今天市场总体趋势是围绕中字建筑。记住,与概念不发生关系。


(我的意思不影响个股交易!!)


而且早盘个股先守思路也是正确。所以,我盘中一直提醒上午不要进场。主要为了就是防止午后指数继续下滑。


小幅走低没事,有事的是你短线节奏别把握错了,追涨杀跌,对于短线而言是严重的不健康。


下午市场热点仍在,而且还有陆续跟上。比如要注意的,一带一路,港口股等短期有换龙的表现。


雄安乱买乱卖现象,后期我也不跟,另外我们日后要多总结一些新热点,


不要忙碌炒主流,铁路题材,配合无人驾也不错!


明天记住,没意思的个股炒不动,就换换新的思路,指数下不来,正式缓解个股机会,


多抓新题材和新品种!!


  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017