注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

本人申明:不代客理财,不参与任何私募对象,不招收会员!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

听说了你们,我内心更加沉重了!  

2017-05-08 18:20:11|  分类: 独家看市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



代表一个操盘手,或者说是一种交易员。我不管别人怎么想,但我每次看到一个个账户蓝的发青,我内心是很沉重,沉重。


虽然说这些账户都不经我手,但也同样身感遗憾,或者说是一种怜悯。


大盘快崩了有阵子,现实我也没见一个投资者是满脸笑容。


面带一副苦瓜脸。给谁看?我想又不是市场放弃了你们,而是你们或多或少有点贪婪。所以别的都不怪,再怪就是借口。


沪指今天真的不难看,低开跌,而且保持分时下方,空间想继续杀也杀不动了。


最后个股看你们操作了,一旦给点余温,庄家都会放量。


接着反扑!!之前那点亏了就亏,在我眼里也不叫亏。重要是后面如何再把握,雄安今天你买还是不买?一眼都绿了,你想抄底,却又不敢玩了?之前怎么敢玩,现在为什么不玩?你还是害怕市场,这样我会永远看不起你!!


总之,不要因为一点空头枪杀掠夺,你就认了怂。


这样,,这样,永远都不属于我的交易作风!!


雄安,反抽有机会了。我资金也可以运作起来,你们别套着不动,就难堪了。



  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017