注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

逆向操盘思维,不走寻常路!以波段稳健为主,滚动操盘,跟庄、猎庄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

数据字带头都涨了!!  

2017-05-09 11:48:48|  分类: 独家看市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



今天外场资金起飞了!而且都有得赚!


继续留在场内加一起也没亏,看眼数据字带头已经表明了。并且早上开始我就主了数据港,正是软件唯一能守得方向,然后他守住了,所以其他位置根本就不会瞎。


其次含新品种就算了,反正都是涨的。


下午指数能奔点拉升最好,短线交易仍期盼整口一带,反方向企稳。


不然后市低开阴跌,谁都接不住!!


完了午后我们再盯点一带一路,感觉底部量能还没放松!!!!



  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017