注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

本人申明:不代客理财,不参与任何私募对象,不招收会员!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

控庄者周四盘中直播  

2017-06-01 12:06:41|  分类: 实盘直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股票的本质就是克服人性的贪、嗔、痴、慢、疑,交易之道,重在心炼,其次理念,再次策略,最后技术。
逆向操盘思维,不走寻常路!以波段稳健为主,滚动操盘,跟庄、猎庄!擅长挖掘起爆点强势黑马股。【F5键】第一时间更新页面消息!
 


12:00  各位中午好!
13:08  开盘非常弱,注意这波量能。
13:13  中国中车走势!关键企稳看生命线。
13:16  雄安+环保止跌位置不够,建议保持继续轻仓。
13:22  盘中全仓止损600581,换手布局xxx2期待后市!!
控庄者周四盘中直播【下午场】 - 控庄者 - 控庄者博客
13:24  注意券商板块走势,只要指数缩量就没事。
13:28  今天郑重的说下,这次割肉真的太痛了,满仓亏损16%,作为一个操盘手,心里创伤一定会很大。不过,还好,我只能慢慢来!!
13:33  中字头建筑这个点位,今天尾盘我建议看一点!
13:34  反复关注下一带一路建设,其他品种还模糊。
13:38  荣盛发展一定要配合一带一路,这点你们应该比我都清醒。
13:44  继续练整口一带啊,而且量能不够!
13:52  没有亮点,仔细跟踪个股。
13:55  河北地区房地产。
14:10  个股普遍缺少量能持有,耐心看盘。尾盘一定要相信权重。
14:11  空运!
14:18  注意持有油改,仓位一定要再缩小点。
14:22  短线加深跌,指数很淡定。
14:33  最后整理下当天低点,估计周五恢复反弹趋势多一些,尤其个股。因为今天权重股走势基本可以。
14:37  今日操作止损八一,日后继续翻倍就是!明天见各位!!!!



  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017