注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

本人申明:不代客理财,不参与任何私募对象,不招收会员!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

这些天没存粹的概念股!  

2017-07-24 11:24:37|  分类: 独家看市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




这几天我反复看了下,没有纯粹的概念股!!


实际筹码早被其他主力吸引走了,一是西藏大佬,二是上周五潜力爆发户福建,今天又陆续切换到河北等地环保大哥大。


种种预料只说明了,目前游资也好,真的老庄家也好,思路都很乱。看不清市场,瞎折腾了开始。


短线节奏天天有,只是个股节奏难玩。


我想切来着,但感觉没意思,因为我喜欢跟主流,不喜欢炒地图,地图行情非常瞎,今天涨明天瞎了不好整。


等你再想着做概念,基本位置都上去了。


所以这两天爆发性区域,别乱跟,你看指数就行,指数节奏没那么瞎,估计还要继续尝试新高。


没有空阻,你记住个股都瞎不了,并且我认为现在不适合你们跑马帮,继续跟踪你喜欢的概念,后期都有得玩。


小股最近先熄火了而已,下不下课,看创业标吧!!!




  评论这张
 
阅读(437)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017