注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

逆向操盘思维,不走寻常路!以波段稳健为主,滚动操盘,跟庄、猎庄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

市场杀强不杀弱!!  

2017-07-25 12:12:53|  分类: 独家看市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




继续洗指数,杀个股的地方,记住只杀强,不杀低。


所以,低价股相安无事。放心练就是!!!


板块上,没特殊的走法。不过昨日主航空,包括军工品种。这时候他们的仓位看不到什么利润。不折就不错了!!另外我近期一直主基建,配合一带一路始终没停手交易,估摸着往下还能玩!


而且目前也没看到亏损,所以利润那么点。根本不打算出来,跟指数死缠烂打被。


则指数那么透顶了。想做都要小心。而且仓位我一直满仓,所以,今天还不想轻易换来换去。


嫌累,嫌烦的。调整下心态,整理思路。


等走完这波指数,我想再出手交易!!


今天指数没事,震荡洗洗,重要个股没事,就没事了!!!!





  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017