注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

本人申明:不代客理财,不参与任何私募对象,不招收会员!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

多练短线!  

2017-07-03 13:06:42|  分类: 独家看市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





今天很想问大家,你喜欢买指数??还是个股??


我想说,看中长的都喜欢指数行情,短线,除了个股没的玩。


关键是节奏点,是热点, 再加量能。


资金有了 ,个股都是起飞。 没资金量,市场短线就是弱的一匹。


今天指数节奏,先盘整,后放量。正也说明了,短线节奏点在本月,机会很多,就别看指数形式。多把握个股,寻你的主流方向。


本周主流,我非常看好两种,一种主路桥,配合一路,一种其他建材,含水泥,主雄安!!


等等等,都会有起色。回本行情,就只在眼前,玩不玩的下去,你们的事?!


别再说指数,会崩!!!会涨!!!而我的意思等整口好吧!!!!





  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017