注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

逆向操盘思维,不走寻常路!以波段稳健为主,滚动操盘,跟庄、猎庄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

注意修复反弹没有固定热点!  

2017-08-14 11:29:17|  分类: 独家看市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



今天个股我主了新能源汽车,配合锂电池。


反正其他位置都是死路,不过我口中“死路”不就是下跌为主,意思告诉你,短期市场没有固定热点。


后面操作上,注意了,个股只能实行短炒计划,不像之前统统操作,都按周期取决于一支短线票了。


所以,短线未来两天不能够仔细玩了。抓一波就跑!!!


而且,要尝试低吸节奏。不是指数上涨的格局,反复持有都行了。


这回大家意思懂了?!!


不好就撤,不恋战,还有一点很重要龙头不能乱切。


搞不准,你就死翘翘了。别怪我话得有点脏,因为眼前市场有点脏了。


需要洗洗更健康!!!



  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017