注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

本人申明:我不会主动添加任何人,但凡主动添加的一律骗子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

指数放量滞涨,风口在变  

2017-09-12 11:53:59|  分类: 独家看市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




持续概念就一家,继续西藏。


因为龙头板后没打开,而且你们注意西藏一直缩量再放量上攻。反过来而言,照比之前突破量能还不弱,所以西藏依然是王者。


今天我想问问大家,你见过几支连板趋势超过三次的,除了消息股,重组或者复牌的。


反正真是强势,就这样无脑涨。


下午稀土,配合金属资源还要注意下,总之,我中午收盘前获利了。也恰好4个点满足。


另外,今天指数这次放量滞涨,我有些担心,别忘了我只说短线,中长期,还有白马,黑猫跟着,指数就没事。


下午操作首先注意个股节奏,要么就变脸,不是软件再上去,就是稀土再下来。


反复整,反复练,个股看住量能持续,都没毛病!!


今天就这样,我有些累挺(累指数不冲)!!!!!!!!!!


但是还要好好挑股票,期待下一支板上板再出现OK。




  评论这张
 
阅读(512)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018