注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

逆向操盘思维,不走寻常路!以波段稳健为主,滚动操盘,跟庄、猎庄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

谈谈当前市场上常用的做盘手法  

2017-09-24 06:45:17|  分类: 技术收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



1.开盘,如果是先涨后跌再涨 

  (1)开盘在前一日收盘价的基础上,回档时却未能低于开盘价的价格;再涨时创出新高。这显示着多头主力的攻击力量很大,收阳的机会也就基本上已成为定局。

  (2)开盘在前一日收盘价的基础上,回档时却未能低于开盘价的价格;再涨时并没有创出新的高点,则说明多头主力的力量不足,只是稍占优势,一旦出现有力的下挫,收阴的可能性较大。 

  (3)开盘在前一日收盘价的基础上,回档时低于开盘价的价格;再涨时创出了新的高点。这显示多、空双方主力之间的分歧比较大,当天所出现的震荡幅度也就会相对较大,但是,最终仍然可能会以阳线报收。 

  (4)开盘在前一日收盘价的基础上,回档时低于开盘价;再涨时无法创出新高。这显示空头主力的势力过大,当天所面临的调整压力较重,一旦出现冲高无力的情形,马上就会出现急挫的现象;只有在底部得到了足够的支撑,才会可能有较强力度的反弹出现。当天所出现的震幅度也就会相对较大。 

  2.开盘,如果是先跌后涨再跌 

  (1)开盘在前一日收盘价的基础上,下跌;反弹时也未能高于开盘价;第三个15分钟则继续了第一个15分钟再跌时,创出新低。这显示空头主力的攻击力量很大,收阴的机会也就基本上已成为定局。 

  (2)开盘在前一日收盘价的基础上,下跌;反弹时未能高于开盘价,再跌时却没有创出新低。则说明空头主力的力量不足,只是稍占优势,一旦出现有力的上扬,收阳的可能性较大。 

  (3)开盘在前一日收盘价的基础上,下跌;反弹时却高于开盘价;再跌时又创出新低。这显示多、空双方主力之间的分歧比较大,当天所出现的震荡幅度也就会相对较大。但是,尾盘最终仍然可能会收在较低位置,并以阴线报收。 

  (4)开盘在前一日收盘价的基础上,下跌;反弹时却高于开盘价的价格;再跌时无法创出新的低点。这显示多头主力的势力过大,当天所面临的下档支撑较大,一旦出现下探无力的情形,马上就会出现急升的现象;只有底部得到了足够的支撑,才会可能有极强力度的冲高机会出现。 

  3.开盘,如果是先涨后涨再跌 

  (1)开盘在前一日收盘价的基础上,上涨;下跌时却未能低于开盘价。这显示着此日相当乐观,多头主力的攻击力量很大,收阳的机会也就基本上已成为定局。 

  (2)开盘在前一日收盘价的基础上,上涨;下跌时创出了低于开盘价的新的低点。这显示着空头主力的攻击力量极大,当天所出现的震荡幅度也就会相对较大,其下探的幅度也就较深。 

4.开盘,如果是先跌后跌再涨 

  (1)开盘在前一日收盘价的基础上,下跌;反弹时却未能高于开盘价。这显示着空头主力的攻击力量很大,收阴的机会也就基本上已成为定局。 

  (2)开盘在前一日收盘价的基础上,下跌;反弹时却创了高于开盘价的新的高点。这显示着此日的发展可以谨慎地东观,多头主力的攻击力量相对较大,当天所出现的震荡幅度也就会相对很大。但是,如果它出现在相对较高的位置盘整之后,则有可能会是空头主力故意误导投资者,进行拉高出局的行为,后市则会出现急跌。 

  5.开盘,如果是先涨后跌再跌 

  开盘在前一日收盘价的基础上,上涨;下跌时创出了低于开盘价的新的低点。这显示着此日的发展十分不容乐观,空头主力的攻击力量极大,当天所出现的震荡幅度相对很大。如果它出现在相对较高的位置盘整之后,则极有可能会是空头主力为了误导投资者,故意制造的多头陷阱,进行拉高出局的行为,后市则会有可能出现急跌。 

  6.开盘,如果是先跌后涨再涨 

  开盘在前一日收盘的基础上,下跌上涨时却创出了高于开盘价的新高。这显示着此日的发展十分乐观,多头主力的攻击力量极大,当天所出现的震荡幅度相对很大。如果它出现在相对较低的位置盘整之后,则极有可能会是多头主力为了误导投资者,故意制造的空头陷阱。 
  评论这张
 
阅读(554)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017