注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

本人申明:我不会主动添加任何人,但凡主动添加的一律骗子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

官前总结  

2017-09-29 10:32:07|  分类: 独家看市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



通信板块是这个星期热点,而且配合5G概念全面爆炸。


其他类我不知道大家留没留意芯片,芯片个股持续性也非常顽强。国民+紫光后期也无敌,虽然没超过三个字的开头龙。但整体还都不错!!!


今天最后一个交易日,9月收官,又加上一段小长假。


个人认为,还是不要操作,不对!! 是坚决不买!!!更不想买指数!


因为指数再节后发生,今天晃荡不出大阳线。


放量跌不敢肯定,但是昨日放量就不好!!所以近期市场仍围绕偏空走势。


所以,后面肯定有加速过程,涨不涨,跌不跌,个股都难玩,不是难玩,是重仓难练,轻仓倒都没事。不过你要看什么品种真的上手!!


昨日我就有了一个错误的总结,西藏还真反杀了,配合锂电池普遍瞎的位置,我不敢保后市还能否强势。


但今天结束前没戏,慢慢等,适合跟踪,绝不赞同节前持股就完了!!


今天盘中不直播,空仓继续!!记住记住!!坚决不买守住资金,节后潇洒累了,还得练!!


下段资金练到150W!!!!!!!!





  评论这张
 
阅读(728)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018