注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

逆向操盘思维,不走寻常路!以波段稳健为主,滚动操盘,跟庄、猎庄!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

作为资深的投资者,都不会谩骂指数!!  

2017-10-19 11:13:55|  分类: 独家看市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



虽然我还谈不上资深,而且我人气并不比别人强哪去。


但是作为我一个长期与指数打交道的人,我从开始就不喜欢污蔑指数。


因为这个市场已经给足了我们长期以来的赚钱空间, 虽然还谈不上实体赚钱的买卖,但实际已经远远超出投资的最高目的地。所以,有些人不要因为指数弱势,就开始谩骂。


是的我曾经也骂过,但是纠正了。因为你做错的只有个股,而不是跟指数去较量,要较量你也较不过。你跟国家对这怼吗??!!


你我都没那种资本,你目前的资本就是去更好选股票,做到长期以来的利益就对了。


其他,其他的少尼玛乱叫。


今天指数正常调整。因为昨日尾盘就跑偏了,今天再不出点与短线互相厮杀的走势,那就不对了。


个股今天真的还有空间,而且是最强期的反弹了。


没实力的话这种庄,不会出现桶一刀,再给你汉堡包吃,互相圈底部被。


个股下午还要认真找,我也一样!!从来没放弃过指数!!!





  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017