注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

本人申明:我不会主动添加任何人,但凡主动添加的一律骗子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

注意沪指反弹!  

2018-03-27 11:01:07|  分类: 独家看市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         目前个股反弹都是高科技!但是仍要谨慎沪指力度!


       沪指还能向上,所以午后热点有转换要求,上午我只建议了国产冲高获利!甚至说先解套。


       还有一种板块没上来,要么是稀土,要么是央企。金融股放到最后!!券商大佬们的主要目的是拉升指数!!而不是继续衬托指数反弹,所以,他们目前只有含券商小股的品种先发挥,其次才是整体。说到这里,具体意思你们应该比我懂的??对吧对吧!


        个股今天上午解套机会很多,但盈利的只有我前期喊得龙魂,用友抄底继续赚!浪潮反复补仓也赚,再就是个股赢时胜波段赚!!


        机会每次都有,但是机会大于风险。


        指数安好,短线才能放心练,目前练的都是胆识,心态保持住,后期还有机会练!!


          记住,今天部分二线科技,可以歹饱了!!



  评论这张
 
阅读(775)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018