注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

本人申明:我不会主动添加任何人,但凡主动添加的一律骗子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

反杀小股  

2018-04-10 10:37:48|  分类: 独家看市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



        上午反杀小股等于没节奏。


          并且权重股又抬不起来指数,没量也是最主要因数。所以说,连续几天市场根本不会出现变盘节奏。


         除非中美贸易战局势平淡,才能发挥指数贡献。


              现在么免谈,看看个股,轻仓练习。


             未来指数震荡范围,仍处于3200点下方之间!!


                 小股这次不是洗盘,是反杀,切记不可久战!!



  评论这张
 
阅读(1193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018