注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

本人申明:我不会主动添加任何人,但凡主动添加的一律骗子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

配合军工概念继续  

2018-04-16 10:37:57|  分类: 独家看市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



       海南还需要观察两天,今天这句话很标准。


      但是我仍不喜欢做消息票,利好更一样,也不是我眼光短浅,只是我不愿做替死鬼!!


     意思意思得了,忘了前阵独角兽怎么火爆再到瞎爆吗??


      反正我都记得,消息票只能前期持有你赚,跟风还不如看看其他票。


      目前市场唯一亮点,我看了又看,除了消息,要么感觉大家几乎眼里没票了是的。


      这样继续做下去,交易整个市场又有什么意义??


      反正我都不懂,但是我懂得,今天板块上,衬托军工概念的票都红了,幅度还能扩展。


       另外午后配合智能智慧也抓紧关注关注,个股票还有龙头的气质。


         总之,这波指数就这样,百点穿不了,上方交易不了,


          简单轻仓练习。废话别扯。海南海南你还是忘记吧!!!!




  评论这张
 
阅读(997)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018