注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

控庄者博客

本人申明:我不会主动添加任何人,但凡主动添加的一律骗子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业投资人、实战家、短线高手,极其丰富的短线实战经验,擅长跟庄。擅长从市场心理学与行为学方面去研究股票的运行趋势,波段+短线,短线以狙击强势龙头黑马股为主,波段以埋伏热点、题材股为主。实战操作上尤其注重趋势为王,综合题材分析、量价分析、技术分析、基本面分析、政策分析、主力面分析、资金面分析等独家绝密股市套利技术,从而保证资金常年的稳健复利增值!

网易考拉推荐

知止者智,知止者赢  

2018-06-12 10:58:26|  分类: 独家看市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



交易永远是人性的修炼场。最高境界;无我,无欲、无喜、无忧、无恐。 交易之之道,守不败之地,攻可胜之敌。知其雄,守其雌。惟有至阴至柔,方可纵横天下。


   实战讲的是简单,明了;而不是复杂、抽象。多欲则智昏。少做多看,心明妙现。机会是“坐”出来的,不是“找”出来的,“坐功”难练!“无心”则“无欲”;“无脑”则“无思”。机械性操作,简单的重复。

     知止者智,知止者赢。小成在智,大成在德。



     今天指数还那样,看不出来花哨,个股还不到一买就涨的局面。


     没意义交易,保持观望继续!!





  评论这张
 
阅读(1131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018